a шутов 3 в поле вышел... ll

Плагиату - нет  !ЛГ

1 )

Кладезь шыдевральства  !!!
                +
,,В поле вышел отрок чистый " афт плюс 17 рец еще

...в час заката серебристый...@  -
- закаты в других цветах спектра, или отрок такого цвета, да  на ночь глядя  ?

***   ***   ***

В поле вышел отрок чистый   @
Покрутился, там часок...
,, Взад " же...грязным трактористом,
Пахло : водка и чеснок  !
Что он делал на закате  ?
Не ответит Вам никто...
А его познанья в мате,
Разнесло за верст, так сто :-)!?!

***   ***   ***   ***    ***   ***

2 )


,, Серебристый закат " -  не понять однозначно,
Видно все написал от балды...
Равносильно в тени постоять, но прозрачной,
Или выйти  ,,сухим" из воды !?!

  130818


Рецензии