Ответ очевиден

Я хотела любовью напиться,
Ощутить на себе её вкус,
Вдоволь нежностью насладиться,
Позабыв про возможный укус.
Я мечтала стать спутницей жизни,
Быть хозяйкой в доме твоём,
Навсегда, день за днём, до тризны
Быть едиными, быть вдвоём.
Я искала пути-дороги,
По которым пройдёшь и ты,
За окном кричали сороки,
Насмехаясь: "Мечты-мечты".
Я старалась быть лучшей во всём,
Чтоб достойной любви твоей быть,
Оказалось, что всё нипочём,
Не причина это - любить.
Я хотела любовью напиться,
Утолить жажду счастья свою,
Нелегко мне с тобою проститься,
И ответ очевиден - люблю...


Рецензии