кошачье

    витый клубок ароматов ночных
    благоуханье звериных повадок
    томный жених куцехвостой наяды
    что в твоих взорах читаю шальных

    плавность движений - и без стыда
    ложных жеманств не приемля не зная
    протуберанцем мышиного рая
    мглу прострекочешь - и вновь - ни следа

    виолончелево-аметистовый
    хвост твой ( о! лап произвол } прохиндей
    на малахиты твои неистовые
    капельку музыки нежной пролей


Рецензии
Необыкновенно - "кошачье"!
"плавность движений-и без стыда
ложность жеманств не приемля не зная"
Поэтический протуберанец...

Наталья Серебряная   06.06.2022 08:26     Заявить о нарушении