Синица

                ннн


Ранним утром в окно синица
Постучит - нехорошая весть.
Не печалься, должно же случиться.
У живого конец всегда есть.

Устаю от бесплодных тревог.
Бесконечности ожиданий.
Тупиков ненужных дорог.
Неисполненных обещаний.

Синий взгляд не остудит волной,
Карих глаз твоих, темный омут.
Берега, где стояли с тобой,
Половодье подмоет - утонут.

И с тобой уж не будет встреч,
Но я счастлив: Зачем жалеть.
Красоту твоих белых плеч
Никто лучше не смог воспеть.

Чтобы думы тебя не грызли
Ухожу и жди перемен:
Я и там без тебя немыслим.
Твоих круглых тёплых колен.


Рецензии