Грот! Новенький

Грот,к тебе я обращаюсь
Сейчас поешь о том
Во что вливаюсь я с печалью

И знаю я, с какой ты критикой блуждаешь!
Не отсебятина,и ты об этом знаешь!
Осмелился,
Ты молодец!

Кричит в тебе
Предупреждения гонец!
Брат разума,один из нас/

К Вам постучался без вуали!
послушайте его
 и познаете мои стихи!
Я новенький, в аквариуме!
 


Рецензии