The 1st darkest night

Не напишу тебе больше ни строчки,
Не стану молить о любви.
Это всё сплошь помехи и кочки
На моём бесполезном пути.
Как сказал я недавно, что больно,
Что в груди моей спящий вулкан,
Что не встряну я больше в любовный
Раздирающий сердце капкан,
Так являешься ты мне. No way.
Неужели я нужен кому-то?
Сделай больно. Прошу я. Скорей.
Горечь правды - любимое блюдо.
Пустота разъедает сильней.
От неё никуда мне не деться.
А пейзаж золотистых полей
Уже не тронет каменное сердце.
Подлатай мне хоть раны, прошу.
Не оставь новых шрамов на теле.
Слов любви я, увы, не скажу.
Чего же хочешь ты на самом деле?
Не выйдет у меня подлечиться.
Будто рву наложенные швы.
Пожалуй, мне пора поторопиться.
Мой конец близится. Увы.
Что отдаёшь, то получаешь. Верно?
Вот жалость. Ведь стратегия ошибка.
Больно лишь то, что счастие мгновенно,
А мучения глотаешь как наживку.
Мелодия печали надолго в голове заест,
Твой образ заел, а с ним не покончить.
Как и, собственно, с собой. Далёк рассвет.
Настало то, что я зову темнейшей ночью.


Рецензии