Болтуны нам прочат море благ

Болтуны нам прочат море благ
Сам их вождь лепечет в этом роде,
Но всё ближе к нам вселенский крах
Недовольство ширится в народе.

Обещаний их нет для нас конца
Наглость, хамство созревают быстро.
Нет стыда и совесть подлеца
Заедается в кафе с названьем «бистро».

Берегись болтливый легион
Вы сыны мещан и чёрных сотен
И на вас найдётся праведный закон
Будет строй ваш мигом перестроен.

Всех ворюг, бандитов, клан масонов
Мы к ответу всех их привлечём
И из всех мы выберем статьи законов,
Где приказано: сжечь всю падаль огнём.


Рецензии