Никто не видел моих ран на сердце...

Никто не видел моих ран на сердце,
Никто не слышал тихих слез капель...
Лишь в мыслях, чтоб чуть-чуть согреться,
Играют строки, словно птичья трель.

И на дисплее синенький курсорчик
Вдруг превращается в слова.
Слова - души моей кусочек
И жизни смятая трава.

Утихнет лето августом палящим
И персеидами осыпется с небес.
А ведь я снова стала настоящей,
Входя в зелёный, но уже осенний лес...
13.08.2018


Рецензии