С тонких пальчиков рук

У любви не бывает мести.
Если любит,прощает она!
Не подвластна любовь и лести.
Ярким чувством озарена!
По ночам Луна ей подруга.
Открывает ей тайны свои:
Переглядываясь друг с другом,
Откровенничают до зари!
От касания к лунным лучам
Счастье,радость любви без меры,
Словно, рыцарь к ее ногам
Кладет нежный букет Королевы!
С тонких пальчиков ее рук
Мотыльки озорно взлетают.
Звезды ярко мерцают вокруг
И от стука сердец замирают...
Вьется в локонах ветерок.
В долгих,ласковых поцелуях
Сладкий вкус.Ветерка шепоток:-
"Как божественно! Аллилуйя!"


Рецензии
Нежно и трогательно...
Приятно начинать утро с добрых строк.

Яков Баст   10.09.2018 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!рада вашему отзыву!
Успехов вам в творчестве! С уважением Людмила

Людмила Безусова   10.09.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.