Август

Я этот день впишу в свой список «Самых нежных».
В нем столько красок и мгновений безмятежных.
И вновь в тебе он обнаружил много граней.
Такой простой, такой спокойный , уникальный.
Пусть этот августовский день на ноты ляжет.
Лесной листвы густая сень покровы свяжет.
И вдруг запутаются дни, в клубок закрутят.
Но вспомнит август этот миг двух наших судеб.
© Олеся Долина
12.08.2018


Рецензии