Вы любите цветы?

Вы любите цветы,мой друг?
Их красота Вас вдохновляет?
Мой взор влюблён во все вокруг
И музыка в душе играет.

Вы всё грустите!Будет Вам.
Снимите прошлого оковы,
Что вечно цепятся к сердцам,
Дышите полной грудью снова.

Сегодня солнышко печёт-
Прекрасный день дарует август,
Но лето завершает счет-
Медовый спас и звезд усталость.

Сегодня ночью упадут
Они потоком из желаний
С волшебной патокой сосуд,
Врачуя раны от страданий.

Давайте выйдем вместе в сад
Участниками этой тайны,
Чтобы  поверить в звездопад,
Где  звёзды гаснут не случайно.


Рецензии