По счастливой дороге

Я снова ошиблась. И снова жестоко:
По чувствам, по сердцу, по счастья истокам -
Так метко и больно, как солью по ранам-
И все-таки верить я не перестану
В Любовь, и в Мечту, что всего мне дороже.
Взаимно, когда-нибудь, дрожью по коже.
И узнаваемым чувствам друг друга -
Навстречу пойдём, сквозь февральскую вьюгу.
И бережно так, как к себе, и как к Богу
Пойдём мы вдвоём по счастливой дороге.


Рецензии