независимость

Для себя мы хотели? Ну-ну....
А хотелка то не подросла
Потому - моськи все и муму
И награда - уши от осла

Независимы все... ну как-же...
Самомнение и разный опыт
Кто готовится, кто-то в продаже
И повсюду бубнящий ропот

Человечество... что же с тобой
А хотя... ничего... всё как встарь
И зарёванный просит «не ной!»
А трусливый кричит «Ударь!»

Цирк теней, театр лжи и коварства
Но луч света сочится сквозь купол
Освящает он бл@дство и пьянство
И мираж - независимость кукол

01:59
13.08.2018


Рецензии