Я в твоём созвездии Девы

Пахнет мёдом и яблоком спелым
Твоё смелое, смуглое тело-
Расцелую нежность и страсть,
Чтоб в обьятья друг другу упасть.

Нас подхватит шёпот далёких
Белокурых и призрачных звёзд-
Без тебя я бродил одиноким
Об шипы, израненный, роз.

Ты прости, задержался немного
В Крёстном небе трефовых дорог,
На колени упал я пред Богом-
От тебя до тебя - мой острог...

Пахнет мёдом и яблоком спелым
Твоё смелое, смуглое тело,
Я в твоём созвездии Девы-
Вкусных губ поцелуй Королевы.


Рецензии
Просто и так прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   29.05.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   29.05.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.