Хочу помнить, ощущать и слышать

Хочу помнить, ощущать и слышать...
Хочу мурашек  по телу, прикосновений.
Хочу вкус твоих поцелуев. Слышишь?!
Нежность сквозь пальцы и прошлых мгновений!

Хочу твердости, слов и дела!
И чтоб прочь навсегда все сомнения...
Уверенность, что  мы - вместе.
Хочу навсегда, без предела...

Хочу навсегда до гроба!
Хочу как всегда, так много!
Хочу снести к чёрту решетки!!!
Разве прошу очень много?


Рецензии