Когда ты - листочек...

Белый лист... он когда-нибудь будет заполнен.
Может быть, на него "лягут" строки.
Нарисует портрет кто-то может
Или вовсе, станет он - самолётик.

Он себе совсем не подвластен,
За него, решат:"Чем же, он станет?"
Для себя, - он и чистый прекрасен.
Как же просто... когда ты - листочек.


Рецензии