БАНК ВТБ 24

Банк ВТБ 24
Один из лучших банков в мире!
Банк ВТБ клиентам верен,
На стабильность он проверен!
         Здесь всё серьёзно и надёжно,
         Значит, банку верить можно.
         Не надо думать, проверять,
         А можно смело доверять.
Чтобы жить без напряжения,
Храните в Банке сбережения.
Желательно в солидном Банке,
А не в прозрачной, хрупкой склянке.
         Стоит вам открыть свой вклад,
         Ваша жизнь пойдёт на лад.
         Банк будет вклад оберегать,
         Проценты будут набегать.
У Банка ВТБ большое преимущество,
При покупке любого имущества
Вам не нужны наличные...
Страховка есть, условия отличные.
         Существуют карты ВТБ - любые:
         Кредитные, классические, золотые.
         Вам предоставят разные услуги,
         Банк ВТБ 24! Это всё его заслуги!
На Тёплом Стане филиал
Достоин всяческих похвал!
Филиалов много - не переживайте,
Ближе к дому выбирайте.
         Вклад пусть маленький, но свой,
         Давайте думать головой!
         А работникам Банка мои пожелания:
         Процветания Вам, процветания!


Рецензии
Отличное произведение,Людмила!
Банк должен Вам премию выписать!
С улыбкой и теплом,

Игорь Алаев   08.07.2022 11:29     Заявить о нарушении
Игорь!
К сожалению, спасибо даже не сказали,
да мне и не надо, я хотела отблагодарить
конкретную девушку! Мне достаточно, что Вы
отметили и сказали доброе слово, Людмила!

Людмила Лузанова 2   08.07.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.