Где-то поют соловьи

Где-то, где-то поют соловьи
В закаулках весеннего сада.
Там с тобою мы бродим одни.
И мне большего счастья не надо.

Неба синь и травы изумруды,
Вместо музыки - пение птиц.
Мы в плену у сердечной простуды.
Нет запретов и нету границ.

Где-то, где-то поют соловьи
Нам свои соловьиные песни.
Мы в плену у бессмертной любви,
До конца мироздания вместе.


Рецензии