Несут пьяного бога Лу

Положено шататься,
Когда носилки с этим богом несёшь.
Положено,
Как пьяному шататься,
То направо заступишь,
То влево их качнёшь.
Положено шататься,
А то подумает бог Лу, что ты трезв,
И не будет весь год удачи,
А не будет удачи -
И уважать тебя никто не станет.
И ты вместо бога Лу на носилки
Нарумяненным не сядешь никогда.


Рецензии