Чтоб на пенсии... Дружить!

Учёный мир тревогу бьёт-
Люди, вы послушайте-
Жить по 300 лет сейчас-
Новое открытие!

Вот решили ген добыть
У вороны черной,
И его нам подсадить
для жизни очень долгой.

Кто желает первым быть
Земным долгожителем?
Пенсию ему платить? -
Не хотять решительно!

Да зачем ему она?
Он же долгожитель!
Пусть работает страна
На его обитель!

Вывод здесь только один-
Нужно всем нам дружно
Долгожителями быть!
Чтоб на пенсии... Дружить!


Рецензии