Возможно, стоит подождать

С самого раннего детства я знал,
Сейчас же всего лишь верю,
Что после смерти
Мы попадаем в библиотеку всего:
Все (не) написанные, сожжёные,
Удалённые книги, стихи;
В биографиях к прочему
Мысли с самого края (без)сознания.
И будет забавно, если сейчас
Я случайно выйду в окно,
А потом прочитаю,
Что мы с тобой будем вместе.


Рецензии