Только твоё скерцо

Я знаю так бывает иногда,
Что люди в нашу жизнь с небес снисходят.
В случайности не верю никогда,
Случайность это жизнь она проходит.

Пусть это был ещё двадцатый век
Другой пришёл, но я живу тобою
Ты неземной, но всё же человек,
Который стал в душе моей судьбою

Ты подарил мне то, чем я живу
Открыв - закрыл собою моё сердце.
Пусть видела я мало на яву,
В душе живёт лишь только твоё скерцо

Ты дал мне музыку звучащую в словах.
Ты  рассказал мне то, что я живая.
И пусть общаемся мы только в небесах,
Которые слова эти впускают.

Тебя зову в словах то МИФ,  то ДИВ,
Одно твоё, другим тебя назвали
И знаю, что изрядно почудив,
В век 21-й эти строчки дали


Рецензии