Who r u?

Я люблю зиму, где сугробы белоснежны.
Я люблю влажный воздух после дождя.
Но как бы ни были решения поспешны,
Всё равно выберу именно тебя.

Я люблю наблюдать розоватый закат,
Слушать пение птиц на рассвете.
Но тот чистотою наполненный взгляд
Не забыть. Провалиться б на месте.

Никогда не разлюбить мне синее небо
И его мягко обрамляющие облака.
Как могут люди быть настолько слепы,
Ранимости не замечая сдалека?

Я люблю прикосновение фарфоровой посуды,
Люблю узоры на её нежнейшей форме.
Я без тебя не выдержу дольше минуты.
Спаси меня. Этот "Титаник" тонет.

Вы игнорируете красоты природы,
Кого-то уродливым можете назвать.
Тогда и сами вы, как сказано, - уроды.
Тогда разбитое сердце уж вам не собрать.

Как можно не любить весны яркие краски?
Запах цветов? Порою, шум дождя и гром?
Как можно надевать себе фальшивые маски?
И как же не думать, что будет потом?

Я люблю тёплый ветер чувствовать руками,
Люблю запах скошенной травы.
Я теряю свою сущность с ушедшими годами.
Так кто же я? Так кто же такой ты?

Моё тело - небо, обрамлённое облаками.
Моя душа цветёт краской весны.
В моём сердце дождь с громом шёл веками.
Это всё я. Но кто же такой ты...


Рецензии