Я обещал тебя любить

Я обещал тебя любить,
Давай друг друга не забудем,
Любовь, где надо рядом быть,
Но странны перекрёстки судеб.

Ещё люблю, ещё любим,
Не сотвори в душе проклятья,
Мне свет твой так необходим,
И дороги твои объятья.

Разлука... Снова улетишь,
И осени лицо так грустно,
Но знаю, что сейчас не спишь,
Чтоб написать мне письма устно.


Рецензии
Красиво. С теплом.

Елена Горчилина   11.11.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.