Дисильде

Там, куда ты наступаешь,
воздух становится светлее,
словно твои шаги оставляют на нём
маленькие сияющие кружочки-следы.
Твои глаза заполнены закатным золотом.
Твой голос нежен и требователен.
Сейчас, сейчас, ещё одно последнее мгновенье –
и ты получишь

свой диетический сухой кошачий корм.


Рецензии