Не расстаться нам

        Как мне жить без тебя,
        Как мне дни досчитать?
        Как тебя разлюбить,
        Как мне век куковать?

        Ведь была я одна
        И одна остаюсь.
        В промежутке был ты,
        За тебя я молюсь.

        Так сложна эта жизнь,
        А порою страшна.
        Мне б дойти до тебя,
        Да с тропинки сошла.

        И плутаю теперь,
        Хоть вокруг и огни.
        Затоскуешь по мне,
        Поскорей позвони.

        Я отвечу тебе,
        Я к тебе потянусь.
        На отрезке пути,
        Словно нить, оборвусь.

        И не встретимся мы,
        Не протянем свой мост.
        Вот тогда твоя жизнь
        Полетит под откос.

        И не будет меня,
        А я буду с тобой.
        Не расстанемся мы
        За последней чертой.
       


Рецензии
Личные, искренние, душевные строки... И слон и форма изложения понравились... С добром...

Герейхан   20.10.2021 15:44     Заявить о нарушении
Рада Вам, Герейхан! Спасибо за добрый отзыв! Будьте любимы и счастливы! С душевным теплом,

Аирина Фокс   20.10.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.