Частушки

Дед Пихто, дед Пихто,
Всем известен, как никто,
Самогонки п**да**л
И здоровьем хезанул!

Дед Пихто, дед Пихто,
Сыгранём, давай, в лото
Да на оголение
Будет развлечение!

Дед Пихто, дед Пихто,
Прокати нас на авто,
А он снял штанишки,
Прокатил на шишке!
;-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.