Поздно

Неровные строчки, хромает слог.
Себя, малыш, ты береги.
На перекрёстке трёх дорог
Остался след моей ноги.

Неважно как я выбрал путь.
Увы, неважно, что достиг.
На выбор несколько минут
И жизнь проходит в миг.

Скажу, что больше не хочу,
Что поздно и всё равно...
Что в облаках лечу
И прошлое пережито давно.

Вокруг нас друзья, как враги
И жизнь, как нереальные сны.
Себя, малыш. ты береги
Чтобы дождаться счастливой весны.
12.08.2018


Рецензии