Я все забыла

Я все забыла : ласку и привет,
Слова любви, негромкий говор твой.
Все поросло быльём! Но дивный свет
Звезды моей всегда, всегда со мной.

Чудесную прохладу родника,
И как безумно я тебя любила -
Забыла все! Но каждая строка
Одним лишь постоянно дышит : "Было!".

Не помню встреч. Но все же горячи
Сомнения, которых не измерить:
Ты потерял нечаянно ключи
И не открыть знакомые нам двери.

Длиною в жизнь - тот самый главный год
Остался там, его водою смыло.
И всё же то, безмолвное, живет
Во мне! Таится  - это слово : "Было"!


Рецензии
Валечка! Как же мне понравилось! Слов нет!!!
Спасибо!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   14.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо большое!
С теплом,

Валентина Григорова   14.03.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.