Долгие проводы, горькие слёзы...

Долгие проводы, горькие слёзы.
Память опять возвращает в грехи,
Скольких обидел, когда, ненароком.
Речи загублены, просто пусты.
Вроде всегда засыпалось с мечтою,
Только на утро о ней забывал.
Планы свои оставлял за чертою,
Всё ты успеешь, а снова провал.
Жизнь пролетела секундой, в мгновенье,
Старость стучится уже у ворот.
Молод душою, но нет улучшенья,
Вроде есть силы, а всё же не тот.
Нет ни жены, ни семьи и ни дома, -
Вывод один - сам во всём виноват.
Молча листаешь страницы альбома,
Лица родные, а может простят...


Рецензии