Я мысленно с тобой

На часах 12!
Снова полночь!
Снова, наше время,  мой родной!
Я люблю тебя,
Единственный
Хороший
До безумия
Любимый
Дорогой!
Каждый день
Пишу
Люблю
 скучаю
Каждый день
Я снова...
И сильней
Мысленно к губам я препадаю
И шепчу я рядом
Ты поверь
Наше время
Наше, только, наше!!!
Ты и я!
И больше ни души!
Мой единственный
Любимый
Долгожданный
Смысл
Счастье
Сказочка в тиши...


Рецензии