Персеиды

Ночь на пятнадцатое,август,
Летит Земле навстречу белый персеИд,
А следом голубая акварИда,
И желтый медленный каприкорнИд!

Короткой будет встреча и коротким  расставанье,
Минуты вдохновенья мчатся, все преграды сокруша,
Летят, летят неуловимо персеИды,
Ловлю, ловлю - распахнута душа!

Персеиды, аквариды,  каприкорниды-  виды звездопада


Рецензии
Волшебные строки!

Серж Пьетро 1   13.08.2018 19:29     Заявить о нарушении