Е. С. П

Я отдаю Тебе свои стихотворения -
Пусть каждое из них продлит хоть на секунду жизнь.
Смеялась, называла меня гением...
Забыть бы обо всем и на луну завыть.

Я отдаю Тебе свои сказания:
Пусть каждое из них - отравленная быль,
И пусть другие на ночь запирают ставни,
А мы ласкаем ночь седыми крыльями,
Пытаясь не изранить утро раннее.

Я отдаю Тебе стенающие стены,
Оскаленные мысли, стервенелые глаза.
Из камня высекут меня, Тебя - из пены.
Рыдает время на колышущих часах...

Я отдаю Тебе свое дыхание,
Мечтой оплавленной - в пылающую дверь,
Орущим Стерхом - к Солнцу на свидание,
Срывая криком облака с петель,
Пытаясь не изранить утро раннее!

Я отдаю своё проникновение,
Летит мой клин в небес благую синь.
Пусть каждое мое стихотворение
Продлит хоть на секунду Твою жизнь.


Рецензии
лишь бы не забирать чьи-то секунды!
хоть бы смертельной ворожбой!
а коммы, какие добрые коммы!!
собрание ангелов чистых!

Гелена Смилянская   05.10.2018 07:41     Заявить о нарушении
не знаю, что на это ответить...

Азазил   05.10.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.