Делиться надо

Топор подвешен на непрочной нитке,
и может он сорваться по ошибке.
На тех, кто миллиарды накопил,
или точнее, кто урвал и отхватил.

Так что готовьте ваши  шеи буржуины,
короткий путь у вас до гильотины.
Народ у нас пока что терпелив,
но может быть для вас он и не мил.

Делиться надо - говорят во власти.
И в этом многие, как никогда, согласны.
А то бывало всякое у нас,
случиться может и на этот раз.

Должны мы жить без классовой вражды,
заботиться о благе всей страны.
Нам никакая не нужна война.
Страна для всех у нас всего одна.

Ну, а топор для вас пусть повесит.
Пока не станем мы умнее жить.
Когда придёт пора его убрать,
наступит и в России благодать.

   13.08. 2018


Рецензии