Посмотри

Посмотри - за окном всё прекрасно,
Это лето. Мы снова на ты
Где-то солнечно, где-то ненастно,
Где-то просто кусочек мечты.

Нам открыты далёкие дали
У тебя, у меня всё в руках.
Пусть мы где-то немного устали,
Мы едины с тобою в мечтах.

Мы согласны за счастье бороться.
Нам любовь подарила восход
Я уверен, что нам не предётся
Провожать в одиночестве год.

Нам судьба уже всё подарила
Любим мы эту нашу судьбу -
Ведь судьба - это высшая сила,
Бог поможет, услышав мольбу.

Я уверен, всё будет в порядке,
Я уверен, что всё впереди
Будем вместе сидеть за тетрадкой
Жди меня ненаглядная, жди.


Рецензии