Без тебя

Мне без тебя теперь темно,
Как же случилось так?
И дождик вновь стучит в окно,
Заснуть опять не даст.
Кружит осенняя листва,
Тревожит мою боль.
Разворошила душу мне,
Разлука и любовь.

Но я иду к тебе на свет,
Твоих бездонных глаз.
В них отражение моё
И слёзы льют сейчас.
Когда увидимся теперь,
Тебе я не скажу...
Но нужно жить судьбе назло,
Ведь я тебя так жду.

И заметает нашу Тверь,
Красивый белый снег.
И я надеюсь, что опять,
Ты вновь приснишся мне.
Глаза закрою, вижу ты,
Как-будто всё вчера.
Летит к тебе моё письмо
И с ним мои слова.

Когда придёт весной капель,
Вновь будет много слёз.
Всё потому что той весной,
Всё будет под откос.
Опять одна, опять дожди,
В объятьях злой судьбы.
Мы всё с тобой переживём,
Закончатся дожди.

Но я иду к тебе на свет,
Твоих бездонных глаз.
В них отражение моё
И слёзы льют сейчас.
Когда увидимся теперь,
Тебе я не скажу...
Но нужно жить судьбе назло,
Ведь я тебя так жду.


Рецензии