Вершина

                Богатство и достаток
                На них всегда был спрос
                Когда в душе упадок
                Им не решить вопрос

                Когда ты обездолен
                А частник сыт и нем
                Тогда твой разум болен
                Ты не доволен всем

                В богатых странах сказка
                В душе всегда ль у всех
                Живы коварство ласка
                Живёт как прежде грех

                Роль государства пала
                Стал капитал царём
                Страна того ли ждала
                Туда ли мы идём

                Растёт ли медицина
                И пенсия моя
                Безоблачна ль вершина
                Нам завтрашнего дня


Рецензии