Ты, уверен я

Ты, уверен я, очень счастлива
Потому, что влюбилась опять
Ты стройна и ужасно красива
И я буду тебя обнимать,

И я буду с тобой, я уверен -
Никогда ты меня не предашь.
А потери, ну что же потери -
Это просто какой-то мираж.

Ты, как все, откровенно любила
Потому, что нельзя не любить,
Пусть за морем есть яхты и виллы,
А у нас есть хотение жить.

Птицы песни поют на рассвете
И наверное хочется спать
По какой-то счастливой примете
Вместе мы - и не надо рыдать

Вместе мы, и не надо бояться,
Вместе мы - ты любима поверь
Я за то, чтобы больше смеяться
Верь своей интуиции, верь!


Рецензии