Злоба

Любая злость рождает злобу,
Стремясь разрушить мир внутри.
Наполнив душу, злоба рвется,
Наружу, мать её дери.
И даже я пишу о злобе
И злюсь, хотя причины нет,
Все!!! Выдохнул, забыл о злобе,
Лёг спать, и розовые сны.
;;;;;;;;;;;;
Март 2018


Рецензии