Вечер на Луначарской

Жаль, ощущенья уже не те.
Мы обнимались одни в темноте:
Вечер на Луначарской


Платье короткое цвета хаки.
Мимо мелькают дорожные знаки.
Лают собаки. Пьяные драки.
Держишь мою ты руку во мраке.
Но все с опаской.

И твои волосы обняли плечи,
Мне все казался этот день вечным.
Ты мне шептала нежные речи.
Я так ждала этой встречи.

Дым опускался на землю сырую,
Я тебя тайно, но сладко целую,
Будто случайно это. И всюду
Чувствуется безумие.
Красные яблоки глаз снова в зуме.
Вечер на Луначарской.

Из твоей сумки упали таблетки,
Травы в пакете, и вид очень редкий.
Мы погрузились в сказку,
Мир вокруг стал неясным.

Ты разрешила войти в твою комнату.
Тихо, на цыпочках, очень скромно.
Все показалось знакомым.

Ты сняла платье,
Легла на кровать и
Мы стали обе зевать и
Нам снилось счастье...


Рецензии