Человек

Тысячу пыльных бурь,
Тысячу солнечных взглядов,
Тысячу капель росы
Ты в себе собери,
Кровью своей питай,
Держи у самого сердца –
Чтобы потом раскрыться
Тысячью лепестков,
Подобно лотосу…



2018


Рецензии