Шпагат

Я сесть хотела на шпагат.
Пусть говорят, что боль - прям ад,
Зато красивый результат,
Я фотки покажу.

Тренироваться надо, вот,
Полгода, - говорит народ
На форумах. И фотки шлет -
На травке, на пляжу.

Здесь вертикальный - у стены,
У столбика и у сосны.
На той - халат, на том - штаны.
Тут провисной шпагат.

Я воздаю другим хвалу:
"Вот молодцы!" И на полу
Ногой тянусь пока к столу,
Выпячивая зад.

Сначала под прямым углом
Я ноги развела. Потом
Пошире получилось. В том
Сомнений даже нет!

Сто сорок градусов уже.
Осталось мало, и в душе
Гремят фанфары. Сколько же
Еще? Неужто - бред?

Быстрее хочется, чтоб - ррраз!
Вот только б проработать таз,
Я в форуме прочла как раз,
Что может индивид

Не каждый старше тридцати.
Тем интереснее идти
До цели. И пускай "в пути"
Там, между ног, болит.

Тянусь, стараюсь, а пока
Решаю, взявшись за бока,
Где б фото сделать: свысока,
Иль в профиль, со спины?

И суждено ли тем мечтам
Стать былью? Знаешь, по ночам
Уже порхаю тут и там
В шпагате до луны...


Рецензии
ЧУ-ДЕ-СНО!
Настолько ярко! Образно!
А ритм!!! А рифма!!!!!

Вячеслав Макуть   21.08.2018 08:06     Заявить о нарушении
спасибо. а еще результат ;-)

Стихи Ка82   07.10.2018 21:39   Заявить о нарушении