Солнце

Солнце выйдет из-за тучь
И покажется светило.
Солнце нам укажет путь,
Солнце может быть красиво,

Солнце может ослеплять,
Солнце может отражаться.
Не куда идти нам вспять
Хоть проблемы и роятся

Солнца лучик золотой
Пробежал по изголовью
Выход найден не простой
Называемый любовью.


Рецензии