В небо за орехами

Нежданно и не гаданно
Настал вчерашний день.
Кромешной тьмой награда… но
Откуда ночи тень?

Запуталось решение
Задачи: «Дважды два?»
Ответом – украшение
Намёк на пять… едва.
               
Ехидством утешение
Даровано в пути.
Не ждал любви крушения…
Откуда ж лёд в груди?

С такими-то потехами
Целуюсь каждый день.
Эх! В небо за орехами
Слетать бы. Только – лень.


Рецензии