Познания бытия

Всё информацию я собираю
О жизни и вселенском бытие
Как пазлы разума соединяю
И здесь и там и вне.

Себя раскрыть сполна так трудно,
Ведь знанья очень велики,
Всё включено, Любовь и мудрость
И вечность, ставки высоки.

Трудится рук не покладая,
Ведь вся Вселенная велика
Порою сил мне не хватает,
Порой щкАлит энергия слегка.

Поверьте жить так интересно,
Что дух захватывает, в высь
Летишь в познании пространства,
Затем назад, для приземленья в низ.

Ты расширяешься в пространстве
Заполнив всё вокруг собой
И привыкаешь к постоянству
Общенья с духом и землёй.

И знать что всё вокруг едино
Вселенная, пространство и земля!
Всё от Творца не повторимо
А также ты в нём, он и я.


Рецензии