прекрасней ничего не может быть-есть только Любовь

О.Боже как прекрасно любить,
Когда все чувства на распашку
Я жизнь свою готов преоброзить
И знаю что уже не дам промашку!

Ведь каждый делает ошибки,
Без них никак не выбрать путь,
Они нам опыту не дают на передышки
Главное верить ,надеятьсяи любить!

Прекрасней нет и не может быть
То дарить добро,тепло
И никогда себя  не сдавать,
А просто счастьем любовью наслаждаться!!


Рецензии