То

Грязный пластик.
Твёрдое дерево.
Мёртвый мальчик
На корм растениям.
Жирные корни.
Спелая похоть.
Избиты кони -
Рыдает философ.
Наивная робость.
Безвинная слабость.
Противный голос.
Картинный патос.
Сгорают руки
Во власти воли.
Не знаю - тут я?
Не знаю – сколько?
Не знаю – небо?
Не знаю – время?
Шагать бы ночью,
Ведя беседу.
Он – запах крови.
Я – запах кельи.
Я – танец робкий.
Он – танец нервный.
Прекрасный цветок растаял
В огромной  чёрной чаше.
Явился ангел –
Великий Павший
И что-то грозно.
И что-то нежно.
И что-то лозунг.
И что-то песня.
Я – совсем  не видно.
Я – везде и всё.
Я – не существует.
Вот Я передо мной.
Сила.
Ветер.
Оттолкнись
От смерти.
Юность и старость
В реке купались.
Берег.
Три девы-
Свежесть,
Хмель,
Нежность.
Зеленеют листья,
Созревает плод,
Красный, сладкий запах -
Падает.
Гниет.
Похороним кости,
Захлебнемся  в море.
И всё толще корни -
И всё гуще крона.


Рецензии