Любовь

Любовь не проходит бесследно,
Любовь не мешает любви
И в мире уже перемены,
И страшное всё позади,

И снова проклюнутся почки,
И снова луга зацветут,
И снова появятся строчки
О том, что и любят и ждут.

О том, что пройдут все ненастья,
О том, что любовь не пройдёт
О том, что немножечко счастья
Она нам с тобой принесёт.

Пусть каждое утро встречает
Всех тех, кто ужасно любим
И мы за любовь отвечаем,
И мы за любовь победим.


Рецензии