Точка наших страстей - жгучая...

Отпусти меня безвольную... Прогони наконец прочь...
Как устала вдвоём с тревогую, провожать навсегда ночь...
Напиши мне письмо честное, предоставь голубям взлёт...
И отправь в пустоту нервное, к всем апостолам на счёт.
Разорви вьюнок пальцевый... Прошагай ты с другой путь...
А мне боль - щит панцирный, этот дар от тебя - жуть!..
Точка наших страстей - жгучая, из чернильных моих слёз...
Набросай в тишине случая, и я уйду на войну гроз...
Зачеркни судеб блеянья, откажись от любви в миг...
По зрачкам у меня пресная, а на сердце немой сдвиг...
А правильно - параллельное, коль сойдётся оно - крест!
Внутри ноет измождённое, как заклятье меня ест...


Рецензии