Игра В Города

Не рождённым желаньем умрёт…
Обвиненьем в грехе, на твоей белой коже,
И неважно, что время Идёт…
И бежит, И уже никому не поможет.

Разве что (впрочем ,как и всегда)
Окончательно сделать чужими,
Время- это игра :" В Города"...
Между близкими и дорогими.

...Я ,Наверно чуть ближе к Зиме...
Ты ,скорей всего к истинной вере,
Эти Меридианы в уме...
Невозможно Часами измерить.

Также, как За секунду унять...
Дрожь прощального поцелуя,
За минуту, любовь нельзя описать...
(Даже очень Сносно рифмуя)

...Описать, за две Жизни До...
Смерти первого Впечатления,
Чтобы больше нигде ,никогда и никто...
Не сложил бы подобное Стихотворение.

Село: Нижнее Ягодное.
июль 2018


Рецензии